Жара, жара...

Жара, жара...
щекотит мило спинку,
так нежно, ласково и щепитильно,
течет водичка по ложбинке,
скрываясь в недрах, между гор...

Как быстрая и горная река,
течет свой след таинственно теряя в ущелье,
между больших иль малых,
и может не совсем приличных,
и вероятно симметричных,
и слишком где-то примыкающих,
но все же...
от природы матери рожденных, симпатичных,
отточенных, округлых ,и естественных холмов.

Жара , жара ...
становится уже невыносимой!
Эта прекрасная, и сексуальная жара...


3 авг.2003
 


Рецензии
Так примите же меня с чувством прекрасного моим
В лоно чувства прпекрасного Вашего...

Алексей Головко   17.04.2004 04:39     Заявить о нарушении
Let"s go---!

Тарьяна   24.04.2004 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.