Весною дышишь с ней. За этот сон,

100
Весною дышишь с ней. За этот сон,
Боготворишь, когда сады все в цвете.
Ночь коротка. Распахнутый балкон.
И соловьи под утро на рассвете.
И окрылён ты натиском пера,
И поцелуи льются, будто трели,
Ещё… ещё…. Хотя уже пора…
Сон наяву. Все этим сном горели.
Но многие сгорали до золы.
И от любви в заплатах буден роба.
На соловьёв, цветенье яблонь  злы,
Нет, не живут, а существуют оба.
Храни меня Господь от нелюбви,
И чтоб весна и пели соловьи.


Рецензии