О чём писать...

Когда стихиру я освоил,
Стал понимать поэтов стать,
Свои я мысли успокоил -
Мне стало не о чём писать.

Писать о прошлом - всё уж было,
О будущем - чтобы не сбылось?
О настоящем, что известно,
Писать не очень интересно.

Писать я начал ни о чём,
Где сам уж вроде ни при чём,
Хоть опытом своим делюся...
Вот этим впредь я и займуся.

Ещё тут тема появилась -
Беседа прим возобновилась,
Приходится и им писать,
Чтобы камней зря не бросать.

Беседа с несколькими сразу -
Читатель, сам уж разберись,
Когда кому, какие стразы.
В стихах моих не заблудись.

04.08.2003


* * *
Вчера опять чрез много дней
(примерно с год их наберётся)
Я в медитации своей
Сумел расслабиться. Успех вернётся.

Как то приятно ощущенье -
Ощущение свободы,
Когда нужды нет в отраженье
Чужих потуг диктата вроде!

Чтоб в медитации раскрыться,
К потоку мира подключиться,
И со вселенной снова слиться.
Иного не должно случиться.

04.08.2003


Рецензии
Ну, знаешь,
Нам не стоит врать,
Тебе ли
НЕ О ЧЕМ писать?

Пинский Д Т   03.03.2004 14:41     Заявить о нарушении
А хорошо чтоб расписаться,
На мелочи б не отвлекаться.

Хьюмэйн   04.03.2004 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.