городское. портняжное

сшей мне платье
из неслучайных касаний,
звуков и запахов города,
от которого нам не уйти
тканью легкой,
как крылья стрекоз,
радужно -- голубой
окутай меня
швы мостов и дорог
зигзагом скрепи
неогранжа
пусть тонка и нежна
дождевая бретелька
скользит с плеча
и струится рассвет
по ложбинкам и впадинкам
газом прозрачным
к полутени прохлады на веках
повадкам кошачьим --
нити в тон подбери...
сшей мне платье


Рецензии
не могу я так больше....

изводимся.

Stigga   05.08.2003 15:33     Заявить о нарушении
живем дальше:)

Лйета   07.08.2003 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.