Я был из мелких хулиганов...

Я был из мелких хулиганов,
А ты – из королев двора,
И нас с тобой тогда дразнила,
Жестокая порою детвора.

Теперь я не плюю в иконы,
А ты – замужняя жена,
Теперь я пью лишь только колу,
И не смотрю в твои глаза.

Я стал непризнанным поэтом,
Что душу бередит стихом.
А ты – с работы, на работу,
И не поверишь уж в "потом".

Луна краснеет меж обрывков снов,
И ничего вернуть нельзя.
Я был из мелких хулиганов,
А ты – из королев двора.


Рецензии