Аленушка

А когда тоска душу выела,
Подошла Аленушка к озеру,
И вросла плакучею ивою,
Подсолила воду слезинкою.
Глаза спрятали ветки-волосы,
До воды рябой  опустилися.
И осталась вечно Аленушка
Одиночества грустным символом.


Рецензии