Хочу в Москву

Опостылил мне твой сонный город,
Я хочу обратно в Москву!
И пускай днем и ночью там грохот -
Я хочу опять в суету,
 
В недосып, в сумасшедшие пробки,
В постоянное "все на бегу",
И не ждут там у моря погоды,
И за это Москву я люблю...
 
02-08-03
ж/д. вокзал в провинциальном городе


Рецензии
Близко по духу. За это же я люблю Питер.

Лютая Вера   12.08.2003 00:58     Заявить о нарушении
;)
Да и море в Питере ближе...

Ярима   12.08.2003 11:32   Заявить о нарушении