Ненависть

Ненависть смотрит глазами смерти,
Ненависть колет кинжалом раны,
Ей тоже хочется вместе с местью,
Зарониться в души наши.
А я не слышу,
А я не вижу,
А я не знаю,
Так и страдаю,
Мне очень важно,
Не стать их частью,
Не взять их знамя.
А бросить наземь!
Ненависть взрывает в толпах бомбы,
Ненависть уничтожает детей и взрослых,
Становится больше ее солдат,
И маршируют их лютые толпы.
А я не слышу,
А я не вижу,
А я не знаю,
Я убегаю,
От этой своры,
Прячусь в подвалы,
Мне важно выжить,
Мне важно вызнать.
Где ее корни!
Вот снова трупы и снова больно,
Уже ненавидеть пора бы тоже,
И мстить за убитых,
И жертв невинных,
Но что же будет,
Когда все мертвы?
А я не слышу,
А я не вижу,
А я не знаю,
Я умираю,
С любовью в сердце.
Ненависть, слышишь,
Тебя нет больше!
Тебя нет больше!


Рецензии