ВОИН

На вечерних кострах догорает закат
Горьковато дымит отсыревшая "прима"
И не все ли равно, чей ты друг кто твой брат
Ты бредешь в никуда, словно тень пилигрима

Ты прошел столько войн, ты остался живой
Позабыты давно все знамена и флаги
Ты боролся с людьми, ты боролся с собой
Лишь в глазах пелена, словно красные стяги

Твоя цель далека, твои руки в крови
Хочешь ты, чтобы зло захлебнулось во мраке
Ты бредешь в никуда постоянно один
Истребляя врагов в злой, безжалостной драке.


Рецензии