Посвящается моим любимым женщинам

В моей простой и скромной жизни
Вас было меньше чем пятьсот
Но каждая была любима
Как нежный тонкий колосок

Все вы мои родные жены
Иначе не могу сказать
Ведь вас я видел обножоных
Прекрастных страстных роковых

И вы всегда так были милы
Когда ложилися со мной
Когда и на пол на скамейку
Когда и просто под дождем

Но это все не важно было
Ведь ты со мной а я с тобой
И это время проводили
С любовью с лаской и душой

Понять меня некто не сможет
Ведь я такой как и всегда
Люблю я женщин без разборно
И с вами я всегда всегда


Рецензии
ОБНОЖОНЫХ
могу только догадываться, какую роль в любофффи играли ножи
зашибись

Verdana   11.08.2003 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.