Устрицы

Устрицы, устрицы... здравствуй дружок
Ливень на улице - на посошок
Выпью я водки стопариков пять
Выйду из дому и стану рыгать
Все обблюю - обозначу следы
Мне, соловью нужно много воды
Мозг намотался на провод и вот
Синяя слива весною цветет
Красные цветики в каплях воды
Видно надолго остались следы...


Рецензии