Убереги тебя Господь-от самого себя

Убереги тебя Господь-от самого себя...
От сумасшествия, когда теряешь веру,
От безразличия, что празднует толпа,
От слепоты, влюбленности в химеру...

Убереги тебя Господь. От самого себя.
От лжи, бессмысленности в сердце.
Дай Бог, чтоб веры наскребя,
Среди язычников тебе быть иноверцем...

Убереги тебя Господь.... от самого себя...
От компромиссов с собственной душою.
И памяти позорного столба.
...И от иллюзии, что стала я тебе чужою...

Убереги Тебя Господь. От Зла.


Рецензии