Я снова вернусь

Я снова вернусь в эти хвойные боры,
Присяду на пень, покурю у костра.
И будут душевные течь разговоры,
И будет гитара рыдать до утра.

Великой реки мы забудем названье,
Забудем про свой обустроенный дом.
И вырвется, может, случайно признанье,
И ты мне ответишь: - Возможно... Потом...

А песня звучит, и гитара страдает,
И ввысь устремится больная душа...
Но кончено всё... Уж костер догорает.
И ты засыпаешь, чуть слышно дыша.

Я выйду на берег, где тихие воды.
Навеет мне грезы чернеющий лес.
Не надо нам милостей ждать от природы,
Не надо нам милостей ждать от небес.


Рецензии