Размножение

Не так бы меня напугало,
Что я у тебя не одна,
Как жутко меня напугало,
Что ты у меня не один.

Такое могло показаться,
А правдою быть не могло,
Но если смогло показаться,
То быть оно правдой могло!

Ты мне ничего не докажешь,
Я видела больше тебя!
Ну как же такое докажешь:
Тебя и тебя и тебя…

Один ты, другой ты и третий,
Который, опять же, был ты,
Четвертый и пятый, но третий –
Тот вылитый просто был ты:

Ходил обнаженной натурой
По комнатам следом за мной
(Знакома я с данной натурой,
Чтоб знать, кто там ходит за мной.)

Не это меня напугало,
Что ходит конкретно за мной,
А то меня так напугало,
Что все остальные – лежат.


Рецензии