Не сиди ночами долго в интернете!

Не спасёт ни седалгин, ни гильотина,
Голова болит надёжно и бесспорно.
Как фигурка из больного пластилина,
Мну себя и всё сильней теряю форму.

Голова моя, отваливайся, хватит!
Не сиди ночами долго в Интернете!
…Но всё реже появляюсь я в кровати,
Всё отчётливее под глазами тени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.