Нужно расстаться

 
К ночи звёзды в небе вспыхнут ,
Возле яблока луны.
Вечера ,где вновь мы вместе
Так грустны и так скучны.

Надоели эти встречи.
Надоел твой долгий взгляд .
Вновь глаза твои большие
О любви мне говорят.

Нам с тобой расстаться нужно ,
Позабыть друг друга.
Быть не может тёплым взгляд мой ,
Если в сердце вьюга.

Я люблю совсем другого.
Долго жду с ним встречи.
И мечтаю я о нём лишь
Каждый день и вечер.

И когда с тобою рядом  ,
Я о нём мечтаю.
Почему так получилось
Я , пока , не знаю...

Так что я прошу забыть
Обо всём , что было.
Я люблю теперь ЕГО !
А тебя... Любила ль?


Рецензии