Три б. - Ольга С

Знаю три буквы, заглавные, кровные.
Мы ими связаны! Вспомни, бредовая,
с кожею грязною , глазьями-пьяными,
как в эти годы с подъемными кранами
залов старинных, пропитанных хлоркою,
ты четыхалась и тело с наколкою,
скромно живущее с лектором, ставящим
«Неуды» сразу в зачётку, товарищи!!!
Ты б материлась похуже, и плакала,
но за «Спасибо», проросшее маками
в самое сердце, за близость по партами,
нежности глупую юркую лапал ты,
крепко обвившую пальчики рук твоих,
я пробивалась наверх за двоих,
все забирала! Твои неприятности.
- Значит, мы вместе! - твердила я яростно,
и исходила от ревности, жути к нам
даже к портрету великого В.В.Путина.

Муж колотил тебя в клетке, бредовая.
Знаю три буквы, по-прежнему кровные.
Нет, не припомнишь? Давай, помогу:
75, родной ПТУ.


Рецензии
фуфууууууууууууууууфффффффууууууууууууууууууу

Джеральд   23.08.2003 19:38     Заявить о нарушении
Ну мы университетов не кончали... Неча фукать тут

Пётр Брок   25.08.2003 18:52   Заявить о нарушении