И самоироничные читай-умные люди понимают - Ольга С. Экстремалы

ЧАСТЬ 1 СЕКС
Спалось чтоб кошмарнее, стану уродкой –
Простая я. Вовсе не дымом а водкой
В меня проникают загульные мысли,
Ночные желанья... груди зависли,
И траурный марш пробуждает рефлексы
Таблетки-наркотики. Запахи секса
Щекочут всем ноздри. Послушай же, дура,
Мы можем мурлыкать о физкультуре.
По пятницам ночь закрывает все двери,
И воздух пропитан кумаром передних,
Пивною беседой, мажором водяры –
Гремучая смесь. Я банально-угарной
Смотрюсь в этой юбке трофейной.
- Ты хочешь меня? Получай, - безобиды
отпущено.......,


ЧАСТЬ 2 СУБЛИМАЦИЯ
плыву в пострабочий
туман на помойку. Глупей и порочней
себя ощущаю. И город смеется:
«Привет, куртизанка! Устала?» Колодцы
распахнутых баков призывней и ближе,
и Колька распутно бедро моё лижет…
Я что-то хотела… Водяры нажраться и сдаться
на милость искусных и опытных пальцев,
себя низвести до животного Кольки?..
Как все, быть беспечной и тело в наколках.
Последняя дрожь нас друг к другу притиснет,
Скольженье в колодец, искать где же выжрать.


Рецензии