Солярий

Я питаюсь искусственным солнцем,
Не хватает естественного.
Эта жажда беснуется, льется
Ради света единственного.

Мне придется ослепнуть, я знаю!
Знаю также, что буду гореть,
А сейчас глаза дышат маем,
Маем рассветным хочу умереть.

Я так нуждаюсь в детском оскале,
Том, что подарен лишь для меня.
Я не приемлю души увяданья!
Взгляд я желаю ловить для себя.

04.08.03


Рецензии