райские яблоки

Райские яблоки

Райские яблоки,
других то и нет,
в сути своей первозданной...

стоит только руку поднять,
вот они, рядом.

так что срывай их, не бойся -
давно
все предугадано, предрешено.

яблоки, листья,
в просветах сквозит синева...
это слова, не более -
боль.

2003.


Рецензии