Уже здесь будем мы

Мы живём в горящем доме
Огонь снаружи дым внутри
Постоянно на подъёме
Ловцы гармонии в любви

Каждый день простого счастья
Хотим постичь до глубины
В настоящем божьей властью
Мы с тобой обручены

Ты одна из многих тысяч
Я типично некрасив
Когда ты плачешь то под твой плач
Начинается прилив

Ты рисуешь чёрным небо
Я зелёным облака
Нам пока хватает хлеба
Но вот именно "пока"

Наш с тобой любовный голод
Пусть не уймётся никогда
Я не стар да и не молод
Но на кой считать года

Бывает люди ходят в церковь
Бывает даже верят в бога
Но вот он нож а на конце кровь
И здесь всего одна дорога

Одна дорога да и та в быт
От чистоты нашей любви
Но ты которой я с верхов сбит
Меня с собою позови


Рецензии