За рассветом

Я хочу видеть синее небо
Над своей головой,
Побывать, где никто еще не был,
Где любовь и покой.

Там, где солнце лучами ласкает
И поют соловьи.
Океан голубой омывает
Берега той земли.

Там душистое яркое поле
С миллионом цветов,
Для уставшего сердца приволье
Средь еловых лесов.

Ты не верь тем, кто скажет, что это –
Лишь пустые мечты.
Мы отыщем ее за рассветом,
Обессилев почти.


Рецензии