Я забуду

Я забуду тебя,
Как других забывала.
На осколки дробя,
Всю любовь растеряла.
Не один ты ко мне
Притянулся напрасно.
Заплутавши во тьме,
В дверь не ту постучался.

Ты меня удержать
Не пытайся словами.
Перестану дышать,
Но летать с облаками…
Никогда, никогда
Мое сердце не дрогнет
От любви. Пусть одна,
Но лечу на свободе.

Я забуду тебя,
Пусть в сто раз мне больнее.
Убегаю, любя,
По пустынной аллее.
Ты забудешь меня,
Время рану залечит.
У другого огня
Греюсь я в этот вечер.


Рецензии