И тает души моей свет...

*   *   *

Душа,  умолкая,  в  течение  дней
Свыкается  с  участью  горькой  своей.
И  мыслей  безудержных  яркий  полет
Давно  уж  не  манит  её,  не  влечет.
Унылой  чредою  минуют  года,
И  прошлое  кажется  сном,
Но  думать  приятно  еще  иногда  -
О  чем-то  забытом,  былом...

Увы,  все  погрязло  в  заботах,  трудах,
А  жизнь  не  кончается,  нет,
Лишь  ближе  со  временем  вечности  мрак
И  тает  души  моей  свет.

15.03.1993г.


Рецензии