Кстати

Не случайно
с другими звёздами
даром Космосу,
не надгробию,
были мы изначально
созданы
Им по образу
и подобию!

Не рабами,
в слезах Всевышнего
подаяния
умоляющих,
а мирами
своими пышными
мироздание
восхищающих!

Нет, не пеплом,
не пылью-плесенью
нам от высших сфер
назначение,
а за светом
прекрасной песнею
путешествие –
возвращение!

3.08.03


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.