К Пространству Любви

Когда мы с тобою одни
Когда мы с тобою вдвоем
Над нами неба огни
И песнь Любви мы поем
Танцуют мысли твои
Грея сердце моё
В ответ им вторят мои
Сердце моё- твоё....
Небесной музыки стон
Любви вызывает крик
И сладкою болью он
Ложится на сердце вмиг
Уже немеют тела
И внешний притушен свет
К Пространству Любви привела
Дорога......которой нет.....
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.