С любовью и восхищением

                ЭЛЬМИРЕ С ЛЮБОВЬЮ И ВОСХИЩЕНИЕМ


Это стало моим наважденьем…
ЛЬётся солнечный свет ли с небес,
Монотонный ли дождь с наслажденьем,
Исступлённо, как любящий бес,
Расправляется с нежностью ночи,
Её трепетный зной утоляя –
Сам твой образ себе напророчил,
Лишь твоей красоте удивляясь,
Юность бурную вдаль провожаю…
Бьётся сердце всё время на грани
Остановки – тебя вспоминаю…
ВЬёт фантазия сети желаний,
Ювелирная точность в деталях…
Из души, в лихорадочном танце,
Воскресают и долго не тают
Ощущенья на кончиках пальцев,
Сладость губ: поцелуи – в уста ли,
Хранит память безумную страсть,
Иль в глаза, или всё твоё тело, как ристали-
Ще битвы любовной целовать, целовать… всласть и всласть…
Еженощный  обряд воскрешенья:
Нежным лавром из снов прорастать…
Иль проклятьем моим, иль спасеньем
Ещё может любовь твоя стать.
Мою душу спаси, боже правый…


                3.08.03.


Рецензии
Да! Такое не может не вызвать восхищения.
Здорово!

Alexkorshun   11.08.2003 16:47     Заявить о нарушении
:)
Рад, что Вам понравилось.
Спасибо на добром слове.
Заходите ещё.

С уважением,

Obre   12.08.2003 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.