Друг!

Друг тот, кто рядом, если плохо.
Поймет, поддержит, подбодрит.
Друг тот, кто рядом, если ты ошибся
Он поругает, в чем не прав ты – объяснит.

Друг тот, кто рядом, если он в отъезде,
Кто радость от души сумеет разделить
Друг тот, с кем вместе ты идешь по жизни
И без кого ты не сможешь ты прожить.

Ты дружбой дорожи, она всего дороже
Слащавых слов ты в жизни избегай
А если друг порой тебя покритикует,
Ты это благодарно принимай.

Несчастен тот, дружить, кто не умеет,
Когда – нибудь он очень пожалеет.
Поймет, что попусту прожил,
Раз дружбой он не дорожил.


Рецензии