*-Психоделическая колыбельнаядля взрослых-*

* *
Не жаль минутных сновидений...

Вспори запястья языком -
та прорезь хлынет молоком,
давно не кровью:
от оскомин
однообразных вдохновений...

* *
Пора!..
Мы с душ снимаем тело,
лицом размежевав черту.

По шкалам - вниз плетётся  ртуть,
хлорид во рту...
И в пустоту
стекаем, точно струйки  в желоб.

* *
Сумбурным гноем разложений
пройдёмся по желудкам тли...

Всё...
Рухнул  Мир коротким: «Пли!»
Нас упекли
Под мрамор плит –
Слыть для традиций утешеньем.

-----------------------------------

03.08.03


Рецензии
legko konechno chto-to raskazat chem khot kak-to vsyo eto projit i perejit, trudney konechno ne dojit do khudshego dnya svoyey jizni.

Нран Зет   22.07.2007 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.