То ли осень, то ли грусть

То ли осень, то ли грусть
Налетела.
Ни к чему уж не стремлюсь-
Перезрело.
Есть работа и семья:
Что бы надо?
Но морозом скован я
И прохладой.
Одиночество как гнет
Сердце давит:
Что хочу я - не мое,
Что ж лукавить.
А свое уже устал
Шлифовать я-
Неподатливый метал
Спрятан в платье.
Грустно видеть круглый год
Лед на простыни.
Целый год со мной живет
Холод осени.
Не дурак ведь вроде я,
Не пройдоха,
Не плохая и семья,
Что же охать.
Дети, словно воробьи
Так и скачут.
Только сердце вот болит-
Незадача.
Подсмотрело, что другой
Жизнь бывает,
Не торопиться домой,
Все страдает.


Рецензии
Восхитительно )

Виктория Скриган   03.08.2003 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
С уважением

А.Шанский   05.08.2003 05:49   Заявить о нарушении