Маме не для чтения вслух

Ухожу. Но мама там, за шторой,
Слышит всхлипы пульса моего.
Помнит их с тех пор, как я, зародыш,
Сам ещё не слышал ничего.

Мама, мы с тобой не обучались
Нежности - мужскому ремеслу,
Но послушай, что мне промолчалось
На твоё не шёптанное вслух

«Любишь?»
- Да. Конечно. Бесконечно.
(Плещется меж нами тишина…)
- Мама, ты обязана жить вечно.
Понимаешь мама? Ты должна!

2.08.2003


Рецензии
По теме:) Самое сокровенное по теме:)

Изумрудный Отблеск Зазеркалья   11.08.2004 05:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.