Меня нет

Меня нет. Я придуман другими.
Те, что крепко стоят на ногах
Сочинили меня, расчленили,
Надкусили и переварили,
После выпили да перекурили,
Но я прочно завяз на зубах.
Зубочистки в бока мне впивают,
Нитью вяжут мне руки зубной,
Злятся, нервничают, переживают,
От стыда свои губы сжимают,
А то водкой меня поласкают,
Чтобы после отхАркнуться мной.
А я что? Я злорадства не скрою –
Нет меня, я в нездешних мирах,
Но я счастлив, поскольку собою,
Своёй нервной, но вашей зубною
Болью рты вам надежно закрою,
Вы, что крепко стоят на ногах.
И не с зависти к вашему форсу,
Не с того, что живу не любя,
А с того, что привык против ворсу
На рожон, да чтоб крови, что морсу
Литься по перебитому торсу
Лишь бы перепридумать себя…


Рецензии
Какой-то у Вас ядовитый персонаж получился.

Дина Вальковская   03.08.2003 04:54     Заявить о нарушении
А это не персонаж, это я зараза такая получился. Вопрос тока - у кого?

Феагиль   03.08.2003 05:44   Заявить о нарушении