Крик тишины

Всего лишь быть..
И больше ничего не нужно.
Глоток молчания отпить
И больше ничего не нужно.
Всего лишь быть,
Без боли и потери,
Ни храбрецом ни мудрецом не слыть,
Не зная чувства веры.
Всего лишь быть..
И слушать крики тишины
И прошлое забыть
На пике горной вышины.
Всего лишь быть,
Так просто невзначай
Все прошлое закрыть..
Надежда строит рай.
Всего лишь быть
и больше ничего..
Крик тишины убить
и больше ничего...


Рецензии