Да, я ушла и всех пустила

Да, я ушла и всех пустила.
Да, не нашла я в вас светила.
Да, гордость, молодость, все верно.
Уверенность в пути, наверное.
А может просто вы не правы,
А может просто мы не равны,
Тогда была одна дорога,
Но все уходят по-немногу.
Не все так вечно, как мечтают,
Не все беспечно, как бывает.
Да, может слабость, или сила.
Да, может боль в себе носила.
Но мечту в себе не погасила,
И жизнь в себе не затушила.
Ведь все мы слабыми бываем,
Но лучшее не забываем.
Мы все боимся о потере.
Мы прячемся,но верим


Рецензии
Мы прячемся,но верим
....................
И потому откроем двери
В душе на встречу счастью,
Шепнув с восторгом: "Здравствуй!"
:)

Irina   03.12.2004 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.