***

* * *

Все было. Все прошло. Далекая любовь
Зовет еще порой. Внезапною тревогой
Наполнит душу мне и, отравляя кровь,
Утихнет понемногу.

И я как будто жду. И верю, и опять
Готов уж извинить, и вымолить прощенье.
И глупо в чем-то вновь пытаться убеждать.
И отвергать сомненья...

12.05.1987 г.


Рецензии