Рукой вы касались робко...

Рукой вы касались робко,
И гладили нежно меня.
Вы были такой же неловкой,
Такой же неловкой, как я.

Сейчас почему-то август,
Но правда лето еще.
Еще живет наша грусть,
Но мы тут уже ни при чем.

Этот август не первый, конечно,
Но запомнится он навсегда, -
Тем, что душу мне искалечило,
Той, что все же любила меня.

Теперь я столько не пью,
Пошел мне впрок ваш совет,
И снова за окнами льют
Тучи свой тяжкий свет.

Такое бывает раз в жизни,
У вас уже было, поди.
И снова в нашей  пыжне
Пролетные спят журавли.

Теперь вы уже не такая,
И я тоже стал другим...
Но все же порой вспоминаю,
Как ласкали вы взглядом своим.

Рукой вы касались робко,
И гладили нежно меня.
Вы были такой же неловкой,
Такой же неловкой, как я.


Рецензии