ОДНУ ТЕБЯ...

Как троллейбуса провода -
нервы,
Ты уехала, в никуда,
первым...
Телефон не звучит - молчит
герцем,
Одиноко моё стучит
сердце...

Ждать Тебя я могу с утра
долго,
Будет песней, моя хандра,
волка...
Без Тебя этот пёстрый мир -
скука,
Как лишенный, телеэфир,
звука...

Распашу я поля окрест,
плугом,
Мы, не можем с тобой друг без
друга!
...Так пишу, в голове теребя
строчки,
Что люблю я одну Тебя.
Точка.

...А за окном течёт апрель,
Потом польётся лета трель,
Потом пройдут дожди, морозы и метели,

Но нам всё это ни по чем,
Мы вновь и вновь любить начнём
Из года в год и от апреля, до апреля!


Рецензии
Понравилось. Актуально!!!

Никита Муравьев   02.04.2005 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей

Бобрышев Сергей   02.04.2005 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.