8. Письмо Вольфраму от Евдокеи, любовницы из Тушино

Разбил мое сердечко пополам
Коварный малый, парень-хронь Вольфрам.
Мне признавался: - "Лишь тебя люблю!
И никому тебя я не отдам!"
Дак что же вижу я? Тут жен его не счесть!
И Ефросинья здесь! Лукерья здесь!
И в паспорте синё от штампов брачных!
Ах, Волька-змей! Мою попрал ты честь!
Ты же обещал мне, слышь, Вольфрам,
Говорил: - "Тебя я не предам!"
Только все выходит, враки это?!
Вон уже какой развел бедлам!
Приезжай ко мне любимый, в Тушино,
Я винца купила - уж откушаем.
Жду тебя любого, дорогой,
Только разве ты меня послушаешь?
Никто не мил мне после твово ...!
А что с другими я - не слушай. Пуля!
Тебе, мой сладкий, лишь тебе верна!
Соперницам моим - большая дуля!
Пускай обломятся! Приди ко мне скорей!
Рукою щедрою сто грамм, прошу, налей.
Затем уж в коечку, мой человек родной,
И танцем страсти всю меня согрей!
Не хочешь? В чем же дело? В чем беда?
Иль я тебе уже не хороша?
Фригидна, может? Так ведь знаешь - нет!
Стройна фигурой и умишком не слаба!
Докуда, милый, слезы мне тут  лить?
Давай завязывай, родное сердце, пить!
Из лабиринта жен скорее выбирайся.
Тебя здесь ждут! Вот Ариадны нить...

ФОРТОЧКИНА ЕВДОКЕЯ,
ЛЮБОВНИЦА ИЗ ТУШИНО


Рецензии