Простое человеческое счастье

Простое человеческое счастье
Лежит и мирно дрыхнет на подушке,
Зажав в руке остатки погремушки,
Что разобрал сегодня на запчасти.

В него я верю зимними ночами,
Когда, одев цветастую пижаму,
Шепнёт он перед сном устало: "мама…"
И ласково прильнёт к груди губами.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.