Торопись не торопись

Торопись  -- не торопись,
Дни твои считает Время,
Ошибаться не умея,
Превращая счеты в жизнь.

Это было,это есть.
А осталось?Эка малость!
Вроде всё лишь начиналось,
А уже пора знать честь.

Торопись  -- не торопись...
Всё равно не опоздаешь,
А на то,что отлистаешь,
Лишь неспешно оглянись.

Это было,это есть.
А осталось?Эка малость!
Вроде всё лишь начиналось,
А уже пора знать честь.


Рецензии