Помолчи

Помолчи об мне, помолчи,
Я не знаю зачем я живу,
Обреченно продав последнее,
Умираю теперь наяву.

Я поставил твои на себя,
Я позволил себе умереть,
Почему не простил ты меня,
Почему не прощаешь теперь..

Я забуду себя и уйду
За последнюю низшую грань,
Опрокинутые зеркала
Отразят предрассветную рань...


Рецензии