Союз

Свиданье глаз,
Свидание сердец,
Свидание сознаний.
Движенье губ,
Движенье рук,
Движенье мирозданий.

Вливаться в миг,
Вливаться в ритм,
Вливаться в бесконечность.
Стремиться в даль,
Стремиться в глубь,
Стремиться прямо в вечность.

Творить всегда,
Творить собой,
Творить во славу Богу.
Финал не скор,
Финал не нов,
Финал сама дорога.

Уйти опять,
Уйти совсем,
Уйти не возвращаясь.
Просить спасти,
Просить вернуть,
Просить не искушаясь.

Желать ответ,
Желать Любовь,
Желать источник веры.
Единством стать,
Единством жить,
Единством мерить меры.

Шагнуть легко,
Шагнуть вперёд,
Шагнуть не расставаясь.
Искать вопрос,
Искать Закон,
Искать, едва касаясь.

Закат понять,
Закат растить,
Закат собою множить.
Рассвет любить,
Рассвет встречать,
Рассвет решить продолжить.


Рецензии