Вариация. Короткое

Раскрой в мои ладони свою нежность,
Души осипшей гнев пусти на волю,
И я поверю сам в твою безгрешность,
Шагну вперед сквозь страх ушедшей боли.
Мы побредем вперед сквозь брызги тени,
Сжигая в ночь последние мотивы,
Сквозь пьяный чад, сквозь приступы мигрени,
Пытаясь доказать, что еще живы.
Вороны за окном охрипшим криком
Помолятся за мою грешну душу.
И облако тоскливым Моби Диком
Накроет ту, которой был я мужем.


Рецензии