Ласковое. Короткое

Мы кутались нагими в лунный свет,
Освобождались от тоски людских ненастий,
Наедине с тобою - много тысяч лет,
В извечных поисках простого слова Счастье.
В какие омуты с тобой мы окунались,
Какие странные порой видали сны,
Мы уходили прочь и навсегда... и возвращались,
Словно обломки корабля на всплеск волны.
Мой падший ангел, сколько километров
На нашем счетчике, проверь, не поленись.
Сколь долгий путь навстречу грозным ветрам
Мы прошли прежде, чем дороги разошлись...


Рецензии