Золотое кружево восхода...

Золотое кружево восхода
По стене сквозь жалюзи прольется.
Нет нужды смотреть прогноз погоды -
Впереди еще полгода солнца.
Нут нужды куда-то торопиться -
Раньше ночи не найти прохлады.
Все, что суждено тебе - случится,
Только темноты дождаться надо.


Рецензии