***... сочинское

Где ты,мой друг?
Там солнце ближе к морю,
И ночь рукой прозрачной обняла
Огни зажегший безупречный город,
И сотни глаз сомкнулись вновь для сна.
Где я,мой друг?
Здесь день ещё в разгаре,
А солнце слабое ласкает облака,
И жизнь в своём неодолимом жаре
Мне не даёт пока закрыть глаза.
Где мы,мой друг?
В июльском тёплом мире-
Прочь из зимы-средь ветров баловных,
Где горизонт чуть сказочней и шире,
Где солнце вновь целует гладь воды,
Где до сих пор гуляем под луною
И как и прежде слушаем прибой.
Где ты,мой друг,и что сейчас с тобою?
Где я,мой друг, и что сейчас со мной?


Рецензии