Живое жемчужное тело

Живое жемчужное тело,
Нежнейшая красок пастель…
Но ты отвернешься несмело:
Какая тут, к черту, постель?

Встречались в аду и в полете,
Где нежность горька и остра.
И выйдя за уровень плоти –
Любимая? Да! Но сестра.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.