Фаталистам Fateless

Вы – невольники судьбы!
Вы ею были рождены!
Для вас она допустим всё,
Но не для меня, не верю я в неё.

Она утопией вас наверно завлекает.
Для вас её лишь пенье не стихает.
Но на её слова глухи
Разум, чувства все мои.

Я живу всего лишь счастьем,
Ненастьем, жаждою любви.
Для вас быть может в сладость
Быть “by the hand of destiny”.

И вам скажу одно я слово,
Которое давно во мне гноится
***! И пусть хорошо
Вам всем на свете спится!


Рецензии