Ах какая боль

Ах,какая боль,какая жалость,
И ни чем ёё не заглушить.
Сожалеть лишь только и осталось,
А когда болит,тогда как дальше жить?.

Понимаешь это,только всё напрасно,
Голова и сердце не в ладу.
И теперь становится так ясно,
Что живёшь ты в огненом бреду.

Больно, очень больно постоянно.
И все время хочеться сгореть,
Но воспоминанья аккуратно
возвращают,для того, чтоб жечь.

Мне нектара хочется напиться,
Мне б сомкнуть горячие уста,
Но от жажды только теплая водица.
От которой остаётся пустота.


Рецензии