А на подруг всегда мне невезет

А на подруг всегда мне не везёт.
Подруги подленький такой народ.
И если хочешь ты расстаться с мужем,
Подруга-друг семьи вам нужен.

Подруга преданной не может быть,
И если в жизни выпадет делить,
Подруга,или спутник,иль партнер.
Вмиг станет та подруга вор.

Чужое счастье-это счастье не ёё.
Подруга предпочтет своё.
И вот живет твоя подруга с твоим мужем,
А ты осталась ни кому не нужной.


Рецензии
Вы красивая и обаятельная женщина?
Вы достойна настоящей любви,
конечно, если сами любите по настоящему(?)
Ну, а мужчина сам повод даёт для «подружки», -
я желаю счастья Вам, - больше всего!!!
………………….
Z.ц.

Владимир Онищенко   14.03.2005 02:44     Заявить о нарушении